Cara Menambah Subscriber Gratis 2020

Cara Menambah Subscriber Gratis 2020

Cara Menambah Subscriber Gratis 2020 - YouTube merupakan platform berbagi video yang sangat populer dikalangan remaja, anak-anak bahkan orang dewasa. Dengan adanya YouTube anda bisa membuat konten menarik dan juga bisa meningkatkan popularitas sipemilik channel tersebut

Nah, fitur yang sangat penting ketika membuat channel ialah subscribe, dengan adanya fitur tersebut penonton setia anda bisa mendapatkan update setiap kali anda mengunggah video. Hampir 90% Youtuber pasti membutuhkan subscribe supaya video yang diunggah semakin banyak yang menonton

Namun, beberapa channel pemula memiliki kendala ketika membangun channel baru yakni sedikitnya subscriber. Bukan lagi hal yang aneh, ini merupakan masalah bagi pemula di dunia YouTube. Oleh karena itu, kami akan mencoba membahas tutorial cara menambah ribuan subscriber secara instan dan terbaru 2020. Berikut tutorialnya :

1. Dengan Bantuan Tools/Website

Cara pertama yang bisa kalian gunakan untuk menambah subscribe secara instan yakni dengan menggunakan beberapa aplikasi penambah subscribe :

•  USub
Aplikasi USub ini sudah terbukti mampu meningkatkan subscriber channel YouTube anda dengan sekali klik, aplikasi ini juga pernah diulas oleh channel YouTube besar dan sudah terbukti memberikan subscriber real user bukan bot. Selain subscriber, kalian juga bisa mendapatkan jam tanyang 4000 langsung lho, langsung bisa monet channelnya. Berikut tutorial cara menggunakan aplikasi ini

Pertama, unduh aplikasinya melalui LINK INI size cuma 4,0MB saja. Setelah itu login dengan akun Google kalian, ketika anda login kami sarankan menggunakan akun tumbal, bukan akun channel utama supaya tidak dideteksi oleh YouTube. Setelah itu, copy link YouTube utama kalian lalu pilih opsi subscribe atau view, otomatis subsciber dan penonton kalian akan bertambah


2. Tambah Secara Natural

Cara selanjutnya untuk menambah subscriber YouTube kalian yakni dengan cara alami atau natural. Kalau ngomong soal ini, dipastikan kalian membutuhkan extra kerja untuk mendapatkan tambahan subscriber. Berikut tutornya :

Buat Video Trending
Video trending sangat cocok untuk diunggah di channel YouTube kalian, karena potensi penontonnya bisa menghasilkan subscriber yang banyak. Namun video trending hanya bersifat sementara saja, berbeda dengan video tutorial yang bisa bertahan beberapa tahun

Kualitas Video
Nah, ini juga menjadi faktor buat YouTube baru, kualitas video bagus mampu menarik penonton untuk men-subscribe channel kalian dan YouTube sendiri merekomendasikan video minimal berkualitas 720P

Share Ke Sosial Media
Sosial media juga platform bagus untuk menambah subscriber lho, dengan melakukan sharing di grup sosmed sesuai dengan topik YouTube kalian memiliki potensi untuk mendapatkan ribuan subscriber secara gratis


Begitulah tutorial singkat untuk mendapatkan subscriber gratis baik secara instan maupun natural. Semoga bermanfaat

19 Responses to "Cara Menambah Subscriber Gratis 2020"

  1. BANTU SUBCRIBE CHANNEL TEMAN SAYA

    https://www.youtube.com/channel/UCUTlRmWp2-yIKFUqj8RE7ZA

    ReplyDelete
  2. Tolong SUBSCRIBER sya

    https://www.youtube.com/channel/UC4FPFqhAxbaZu_xdsU3VZGA

    ReplyDelete
  3. Subcribe dong 1000 subcraibe memberi give away

    https://youtu.be/BFwZjWxiV6I

    ReplyDelete
  4. https://youtu.be/eufjbSLbKeg

    ReplyDelete
  5. Hai.. Yuk kunjungi dan dukung channel Yenti Bong. Fokus di pengembangan diri, tips-tips, inspirasi dan parenting.
    Thankyou

    ReplyDelete
  6. https://youtu.be/QNMagh36eak

    ReplyDelete
  7. https://www.youtube.com/channel/UCMoL6zngrYo95RL1d-oARkA

    ReplyDelete
  8. UCkOA-alUSlpHnZL4t_OJM3w
    Pleas subscribe

    ReplyDelete
  9. tolong subscribe channel ku aku pingin bangain ayah dan ibu dan aku subscribe yang komentar

    NI LINK NYA
    https://www.youtube.com/channel/UCx3nJvxb1RpptfBqyWWcCbg?view_as=subscriber

    ReplyDelete
  10. http://www.youtube.com/c/SofyanSUBC27

    ReplyDelete
  11. Bantu support akun youtobe saya yah🙏🤗https://youtu.be/TSyr2eaMC_o

    ReplyDelete
  12. BANTU SUBC DON\

    Ghttps://www.youtube.com/channel/UClZhqOOMiurkD9NXOlscdlA

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. TOLONG SUBSCRIBE YAA 1Khttps://youtu.be/E5qv4dY9byg

    ReplyDelete
  15. Subscribe kawan2 jd motifasi untuk kami dan smoga jd pahala
    https://youtu.be/UowSRK_9Tmk

    ReplyDelete
  16. Bantu subscribe dong 1x subs gw subs balik deh..

    Link nya :https://www.youtube.com/channel/UCfN9g2OpSIf8L1wXlqObrRg

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel